Максим Кузитенко родом из Сибири. Проходил обучение в Европе, Таиланде, Сингапуре, Малайзии и во многих других странах Азии, где и пристрастился к азиатской кухне. За спиной максима работа в prado-café restaurant, запуск известных проектов, таких как караоке "истерика", "стакан", "волна", руководство в качестве шеф-повара рестораном "азия холл" (г. Москва)
В проекте HIJI restaurant максим хочет раскрыть для гостей ресторана многообразие колоритов кулинарных традиций азиатских стран.
Максим Кузитенко родом из Сибири. Проходил обучение в Европе, Таиланде, Сингапуре, Малайзии и во многих других странах Азии, где и пристрастился к азиатской кухне. За спиной максима работа в prado-café restaurant, запуск известных проектов, таких как караоке "истерика", "стакан", "волна", руководство в качестве шеф-повара рестораном "азия холл" (г. Москва)
В проекте HIJI restaurant максим хочет раскрыть для гостей ресторана многообразие колоритов кулинарных традиций азиатских стран.
Максим Кузитенко родом из Сибири. Проходил обучение в Европе, Таиланде, Сингапуре, Малайзии и во многих других странах Азии, где и пристрастился к азиатской кухне. За спиной максима работа в prado-café restaurant, запуск известных проектов, таких как караоке "истерика", "стакан", "волна", руководство в качестве шеф-повара рестораном "азия холл" (г. Москва)
В проекте HIJI restaurant максим хочет раскрыть для гостей ресторана многообразие колоритов кулинарных традиций азиатских стран.