ПОБЕДИТЕЛИ ПРОГРАММЫ КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА производимых продуктов под ТМ RX.
SEAMTECH
ПРОДУКТЫ ДЛЯ СТРОЙКИ И РЕМОНТА, КОТОРЫМ ДОВЕРЯЮТ ЛЮДИ
Галерея
меню
Стань участником программы лояльности HIJI.
Получи скидку 10% на счёт и 30% на вина Dodici.
Оформить карту можно на сайте или заполнив
анкету в ресторане.
карта лояльности
афиши
мероприятий
КОМАНДА
Шеф ресторана HIJI

Максим Кузитенко родом из Сибири. Проходил обучение в Европе, Таиланде, Сингапуре, Малайзии и во многих других странах Азии, где и пристрастился к азиатской кухне. За спиной максима работа в prado-café restaurant, запуск известных проектов, таких как караоке "истерика", "стакан", "волна", руководство в качестве шеф-повара рестораном "азия холл" (г. Москва)
В проекте HIJI restaurant максим хочет раскрыть для гостей ресторана многообразие колоритов кулинарных традиций азиатских стран.
МАКСИМ КУЗИТЕНКО
Шеф ресторана HIJI

Максим Кузитенко родом из Сибири. Проходил обучение в Европе, Таиланде, Сингапуре, Малайзии и во многих других странах Азии, где и пристрастился к азиатской кухне. За спиной максима работа в prado-café restaurant, запуск известных проектов, таких как караоке "истерика", "стакан", "волна", руководство в качестве шеф-повара рестораном "азия холл" (г. Москва)
В проекте HIJI restaurant максим хочет раскрыть для гостей ресторана многообразие колоритов кулинарных традиций азиатских стран.
МАКСИМ КУЗИТЕНКО
Шеф ресторана HIJI

Максим Кузитенко родом из Сибири. Проходил обучение в Европе, Таиланде, Сингапуре, Малайзии и во многих других странах Азии, где и пристрастился к азиатской кухне. За спиной максима работа в prado-café restaurant, запуск известных проектов, таких как караоке "истерика", "стакан", "волна", руководство в качестве шеф-повара рестораном "азия холл" (г. Москва)
В проекте HIJI restaurant максим хочет раскрыть для гостей ресторана многообразие колоритов кулинарных традиций азиатских стран.
МАКСИМ КУЗИТЕНКО
Шеф ресторана HIJI

Максим Кузитенко родом из Сибири. Проходил обучение в Европе, Таиланде, Сингапуре, Малайзии и во многих других странах Азии, где и пристрастился к азиатской кухне. За спиной максима работа в prado-café restaurant, запуск известных проектов, таких как караоке "истерика", "стакан", "волна", руководство в качестве шеф-повара рестораном "азия холл" (г. Москва)
В проекте HIJI restaurant максим хочет раскрыть для гостей ресторана многообразие колоритов кулинарных традиций азиатских стран.
МАКСИМ КУЗИТЕНКО
Анна Солоницына
Сомелье ресторана HIJI

info@hiji-rest.ru

Пн-Вс 10:00-00:00
Рождественская 37
info@hiji-rest.ru

Пн-Вс 10:00-00:00
Рождественская 37
info@hiji-rest.ru

Пн-Вс 10:00-00:00
Рождественская 37